当前位置:liao宁888集团电子游戏网zhan职业学院 > 教学动tai

bte365国际

【来源:本zhan    日期:2017/11/14 22:01:00    浏览量:  】【打印本页】 【关bi

119日晚,shou次进行了网络公选ke《诺贝尔生li学huo医学jiang史话》的jianmianke,实现了学生与名shi的jiao流互动,现场气fen热烈。

学生在直播教室与华东shifanda学的张铭教授进行限时互动jiao流,纷纷向张教授提问题,虽然远隔万里却不能隔碍知shi的jiao流。ke后,学生们表示这种jianmianke形式激发了他们的学xixing趣,ye有更多的机会参与到教授的ketang活动中,同时希望学校多多组织cileiketang,让他们有机会参加到da家的授ke中,领略名校教授的feng采。

 

           

                               教务处(科技处)

    2017年11月14日